MP3 SENJAVA BREBES

Diposting oleh Anak Malam Slankissme pada 05:59, 30-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb

sebelumnya ane minta maap buat sobat" slama ini ane blum berkunjung ke blog sobat . .
mungkin ane terlalu sibuk didunia gaib. .wkwk
post x ini ane mhu berbagi lagu band ane maklum age promosi. .
dijamin mantaplah buat angGut" kepala. .hahaha
yg pengen ngrasain sensasinya langsung aja sob sedot dibawah ini. .

senjava-band-kau-bagi-cint.mp3

senja-band-harapan-yg-si.mp3

sm_gen.php?text=SEMOGA+BERMANFAAT
selamat menikmati

APLIKASI WECHAT S60V3

Diposting oleh Anak Malam Slankissme pada 22:30, 20-Apr-13

Assalamuallaikum wr.wb

Hari ini Aku senang sekali karna di hari ini umur ane genap 20 thn
waktu begitu cepat berputar nggak menyangka umur ane semakin bertambah yg dulu ditimang sekarang udh dewasa
atas puji ALLAH SWTsaya bertrima kasih karna masih diberi umur panjang dan masih diberi kenikmatan hidup didunai ini..

Di hari ulang tahun saya
saya mau kasih kado buat sobat..yg ulang taun ane kok malah ane yg ngasih kado buat sobat ea lol xixixi
tp gag apalah karna ane lagi seneng mangkanya sobat ane kasih kado
mw tw apa kado..setelah pesan-pesan berikut ini ..loh kok jadi iklan kaya kuis aja mrgreen...(gubbraag)

kadonya adalah aplikasi chatting yg udh menjamur kedunia bahkan ke planet sebelah..wkwkwk
aplikasi ini kusus buat pengguna symbian..
nama aplikasinya WECHAT uih keren gag tuh..ea mungkin dari sebagian sobat udh pada tw tentang aplikasi ini tp apa salahnya namanya aja berbagi jadi siapa tw ada sobat yg membutuhkan/sekedar koleksinya..

untuk langkah selanjutnya sobat utak-atik aja sendiri aplikasinya gampang kok gag sesulit manjat pinang lol...
aplikasinya ada di bawah ini sob tinggal comot aja

download.png

Ea udh sob ane udh di tungguin para tamu untuk potong kue nya..wkwk
macam orang kaya aja ane ..posting aja masih make gratisan redface..

sm_gen.php?text=SEMOGA+BERMANFAAT&sm=sm3

Wassalamualaikum wr.wb

INTERNET GRATIS XL SUPORT DOWNLOAD FILE GAJAH

Diposting oleh Anak Malam Slankissme pada 07:55, 20-Apr-13

Assalamu'alaikum wr.wb

Selamat beraktivitas sob
bertemu lagi dengan ane si ANAK MALAM SLANKDOTCOM.HECK.IN™ yg jelek tapi ngangenin redface PD bnget ane ..wkwkwk
ane datang bawa sesuatu buat sobat yg ane bagikan secara cuma'' ..
karna kata bapak TB berbagi sangatlah indah wink..
Untuk topik hari ini ane mau kasih sobat bungkusan tapi bukan bungkusan nasi ea sob mrgreen..
ane mau kasih sobat bungkusan trik gratis atau bahasa gaulnya gretonger ..lol hehehe
buat sobat yg suka gratisan wajib banget pake trik ini karna di jamin 100% work..bungkusan ini dari temen ane pas ane test ternyata msh work
Untuk sobat yg ingin trik ini silahkan bungkus trik ini yg ada dibawah ini ..

colong.png

NOTE:trik ini buat BH alias Browser Hape rename file zip menjadi txt..
Semoga trik ini work di lokasi sobat
dan cuma ini yg bisa ane kasih buat sobat dan jangan pandang postingannya tapi pandanglah manfaatnya ...
Wassalam'mualaikum wr.wb

sm_gen.php?text=SEMOGA+BERMANFAAT&sm=sm3